- Conoces la #Paprika ??? Como la usas ?? Yo la espolvoreo sobre el queso derretido de la Raclette !!! Ufff ... a la tarde tips ! =o)
- Lo probare !!! Suena ricooo! RT @fjnegrin @ManiceriaSJorge yo espolvoreo #Paprika sobre queso telita fresco y un hilo de aceite de oliva.
- Quiero 1 YA!! RT @jesus2423: yo pongo en la plancha lonjas de queso blanco llanero aceite de oliva pimienta y #Paprika sobre pan gallego
- #Paprika es para Hungría lo q en España es el pimentón, es el polvo obtenido del secado y el molido d ciertas variedades d pimientos rojos
- #Paprika se encuentra en diferentes grados de picor, pero no proporciona el sabor ahumado del pimentón español
- #Paprika en Hungría está muy arraigado, cocina que goza de platos muy aromáticos y con sabores picantes, como el tradicional Gulash
- #Paprika Según la variedad de los pimientos utilizados para la elaboración de la paprika, siempre dentro de los Capsicum annuum
- #Paprika y generalmente con las variedades de la propia región, el color puede ir del anaranjado, al rosado y al rojo intenso
- Para "decorar" la crema de garbanzo Houmous" suelo cubrirla con un chorrito de aceite de oliva y #Paprika ... =o)
- Para darle un toque diferente a tu vinagreta, agrega un par de pizcas de #Paprika ... =o)
- Corta tus papas para hacer papas fritas y metelas en 1 bolsa con#Paprika , S&P, ac oliva y poquito d harina. Mezcla bien y al horno x 30mn
- Un toque diferente y rico !! =o) RT @CivoCocina haz cotufas metelas en una bolsa con un poco de #Paprika y listo! A comer
- Si haces tu propia mayonesa en casa ... agregale #Paprika ... quedara muy rica !! =o)
- Prepara pollo en salsa de tomate, con aceitunas verdes y negras, hierbas de Provenza, cebolla y #Paprika ... acompaña con arroz !! =o)
- Comete unas ruedas de Mozzarella de Bufala con un toque de#Paprika encima .... =o)
- Cuanto prepares tu proxima parrilla, prueba cubrir la carne en brocheta de una fina capa de #Paprika ... quedara rico con el ahumado !! =o)
- Por ultimo ... toma masa de hojaldre, pintala c/1 poquito de agua, esparce #Paprika , corta en cuadritos , al horno y tienes 1 crakers ! =o)
- =o) !!! RT @fjnegrin Agregale un poco de #Paprika a las cotufas en conjunto con la sal!!! Si es un poco picante mejor!!! @ManiceriaSJorge
- RT @fjnegrin @carolinaperalta Hay muchas variedades de #Paprika con tonos (colores) desde casi rosado hasta el marron (sigo) @ManiceriaSJorge
- RT @fjnegrin @carolinaperalta y tambien hay diferentes sabores con #Paprikaque van desde el dulce hasta el mas picante (sigo) @ManiceriaSJorge
- RT @fjnegrin @carolinaperalta todo va a depender de la planta de origen, pais, proceso de fabricacion y gusto particular o regional @ManiceriaSJorge
- RT @fjnegrin @carolinaperalta me senti como "Petete" :-))) @ManiceriaSJorgepero en conclusion ha montones de variedades
Tus tweets y nuestros tweets !! Copiare en este blog los tweets de @ManiceriaSJorge (para que no se pierdan!) .... Aca encontraras tus tips y nuestros tips para preparar ricos manjares con los productos que vendemos en la tienda =o)
Tus tweets y los nuestros ...
Como en Twitter se pierden las etiquetas y como queremos que todo el mundo tenga acceso a los secretos de cocina que en @ManiceriaSJorge se comparten, los copiare todos acá por etiqueta (por producto) ! Disfrutalo como lo disfrutamos nosotros !!
viernes, 25 de febrero de 2011
Paprika
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario