Tus tweets y los nuestros ...

Como en Twitter se pierden las etiquetas y como queremos que todo el mundo tenga acceso a los secretos de cocina que en @ManiceriaSJorge se comparten, los copiare todos acá por etiqueta (por producto) ! Disfrutalo como lo disfrutamos nosotros !!

viernes, 25 de febrero de 2011

Paprika

  • Conoces la  ??? Como la usas ?? Yo la espolvoreo sobre el queso derretido de la Raclette !!! Ufff ... a la tarde tips ! =o)
  • Lo probare !!! Suena ricooo! RT @ @ yo espolvoreo  sobre queso telita fresco y un hilo de aceite de oliva.
  • Quiero 1 YA!! RT @: yo pongo en la plancha lonjas de queso blanco llanero aceite de oliva pimienta y  sobre pan gallego
  •  es para Hungría lo q en España es el pimentón, es el polvo obtenido del secado y el molido d ciertas variedades d pimientos rojos
  •  se encuentra en diferentes grados de picor, pero no proporciona el sabor ahumado del pimentón español
  •  en Hungría está muy arraigado, cocina que goza de platos muy aromáticos y con sabores picantes, como el tradicional Gulash
  •  Según la variedad de los pimientos utilizados para la elaboración de la paprika, siempre dentro de los Capsicum annuum
  •  y generalmente con las variedades de la propia región, el color puede ir del anaranjado, al rosado y al rojo intenso
  • Para "decorar" la crema de garbanzo Houmous" suelo cubrirla con un chorrito de aceite de oliva y  ... =o)
  • Para darle un toque diferente a tu vinagreta, agrega un par de pizcas de  ... =o)
  • Corta tus papas para hacer papas fritas y metelas en 1 bolsa con , S&P, ac oliva y poquito d harina. Mezcla bien y al horno x 30mn
  • Un toque diferente y rico !! =o) RT @ haz cotufas metelas en una bolsa con un poco de  y listo! A comer
  • Si haces tu propia mayonesa en casa ... agregale  ... quedara muy rica !! =o)
  • Prepara pollo en salsa de tomate, con aceitunas verdes y negras, hierbas de Provenza, cebolla y  ... acompaña con arroz !! =o)
  • Comete unas ruedas de Mozzarella de Bufala con un toque de encima .... =o)
  • Cuanto prepares tu proxima parrilla, prueba cubrir la carne en brocheta de una fina capa de  ... quedara rico con el ahumado !! =o)
  • Por ultimo ... toma masa de hojaldre, pintala c/1 poquito de agua, esparce  , corta en cuadritos , al horno y tienes 1 crakers ! =o)
  • =o) !!! RT @ Agregale un poco de  a las cotufas en conjunto con la sal!!! Si es un poco picante mejor!!! @
  • RT @ @ Hay muchas variedades de  con tonos (colores) desde casi rosado hasta el marron (sigo) @
  • RT @ @ y tambien hay diferentes sabores con que van desde el dulce hasta el mas picante (sigo) @ 
  • RT @ @ todo va a depender de la planta de origen, pais, proceso de fabricacion y gusto particular o regional @
  • RT @ @ me senti como "Petete" :-))) @pero en conclusion ha montones de variedades

No hay comentarios:

Publicar un comentario