- Este es el #Mahlab o Mahaleb ... Semillas de. La cereza Sta Lucia ... Se usa para hacer el dulce arabe MaMhulhttp://twitpic.com/430aud
- El #Mahlab lo puedes usar pasando las semillas por mortero y le agregara un rico sabor sutil de almendra y cereza a tus preparaciones ! =o)
- En la masa de las tartas de frutas que prepares, agrega #Mahlabmachacado .... =o)
- Unas mini-brioche con #Mahlab , conchas de naranjas cortada chiquiticas y azucar glass por encima ... uff queda riquisimo !! =o)
- Prueba hacer unos ponquecitos suaves de chocolate con #Mahlab ,#Sarrapia y #VainillaEnRama .... y me brindas uno por favor !!! =o)
Tus tweets y nuestros tweets !! Copiare en este blog los tweets de @ManiceriaSJorge (para que no se pierdan!) .... Aca encontraras tus tips y nuestros tips para preparar ricos manjares con los productos que vendemos en la tienda =o)
Tus tweets y los nuestros ...
Como en Twitter se pierden las etiquetas y como queremos que todo el mundo tenga acceso a los secretos de cocina que en @ManiceriaSJorge se comparten, los copiare todos acá por etiqueta (por producto) ! Disfrutalo como lo disfrutamos nosotros !!
viernes, 25 de febrero de 2011
Mahlab
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario