- A la tarde compartiremos algunos tips con #AguaDeRosas .... o con petalos de rosas (secos) ... mandame el tuyo !! =o)
- Prepara una Panna Cotta de Vainilla en Rama y decorala con esta mermelada de rosas !!! (A la tarde la receta)http://plixi.com/p/77329683
- Que prepararias con esta #AguaDeRosas ?? Salado o dulce ??? =o) http://plixi.com/p/77337464
- Y con este jarabe de rosas preparas unos muy ricos cocktails (con o sin alcohol) .... Quedan divinos !! =o) http://plixi.com/p/77339710
- vamos a probar .... Rosas : Agua de Rosas, jarabe de Rosas, Mermelada de Rosas y petalos de Rosas secos ... rico aroma, exquisito sabor !!!
- Haz tu yogurt con agua de rosas .... o mezclalo con un par de cdas de mermelada de rosas al comerlo .....
- Otro tip ... una mousse d chocolate blanco con agua de rosas ..... y unos petalos d rosas para decorar (usa jarabe si le quieres dar color)
- RT @yelicocinera #RecetaSen_sual Mezclar mix de lechugas+petalos d rosas orgánicas+aderezo(yogurt+petalos d rosa+miel licuar) bañar+almendras fileteadas :)
- RT @yelicocinera Mmmm @belkiscroquer @yelicocinera esta #RecetaSen_sual la acompañaría del #VinoSen_sual Champagne Laurent Perrier Rosé,Cava Villarnau Rosé
- Cocktail: 1medida limon 2medidas jarabe d rosas,2medidas d vodka Vainilla,hielo. Colocar en la coctelera,sacude y sirve (receta d C. Lignac)
- Al hacer tus suspiros con tu receta acostumbrada agrega un par d cdas de mermelada de rosa ... seguro te encantaran !!! =o)
- Lassi d Rosas: en bowl mezcla c/batidor 2yogurts,azucar,sarrapia rallada,2cdas agua d rosa,2gotas colorante rojo.Deja enfria, bate y sirve
- Panna Cotta de Vainilla en Rama con mermelada de rosas de topping (receta de la Panna Cotta de @nirvanaserra )
- Panna cotta: 1 Lt Crema Leche, 250grs Azúcar,2 laminas gelatina y 1 Vainilla en rama .....
- anna Cotta : a fuego lento, crema de leche, azucar y vainilla en rama abierta y habiendo raspado las semillitas .....
- Panna Cotta : agrega la gelatina previamente ablandada y remueve ... sirve en moldes ... cuando este cuajada y fria desmolda en ...
- Panna Cotta : unos bellos platos y cubre la Panna Cotta con mermelada de rosas, decora con petalos y disfruta !!!! =o)
- En bowl mezcla 1cda jarabe rosa, 3cdas Bayleys,25g crema d leche batida, vierte sobre higos cortados en 4, en nevera x 2h.Servir (A.Helene)
- Les voy a compartir una receta que me acaba de comentar @Nantronica #deunbuena para enamorar !!! =o)
- RT @Nantronica Pechugas de pollo en salsa de rosas .. Agua de rosas+petalos+limon+agua+azucar a gusto ....
- RT @Nantronica Asa las pechugas y bañalas con este elixir de rosas, acompaña con pure de papas o arroz o vegetales al vapor y un vino de tu pasion
- Con queso crema uff RT @cuchacucha ENAMORADOS ofrezcanle a su amada desayunito c mermelada d rosas d @ManiceriaSJorgeGANARÁ MUCHOS PUNTOS!
- RT @bienmesabe_ Limonada con sirope de agua de rosas: 1lt. de agua 3cdas. azúcar o miel 2cdas. sirope de agua de rosas zumo de 10 limones Pétalos de rosas
RT @CocinayVino
- Mermelada de Pétalos de Rosas Ingredientes:- 300 gr. de pétalos de rosas rojas - 2 limones - 2 vasos de agua - 3 cucharadas de agua de rosas
- Receta de mermelada de rosa 100 gr pétalos de rosa 150-200 gr de azúcar 1 ½ limón 1 l de agua
- EN una olla el agua con el azúcar a fuego medio hasta que se haga almíbar. Agrega los pétalos al almíbar
- Agrega los pétalos al almíbar y pon a calentar a fuego lento por 15 minutos. Retira del fuego agrega el jugo de limón restante y remueve
- MERMELADA DE ROSAS permite acompañar cualquier carne (lomo de cerdo queda muy bien) o bien untada en pan con un sabor espectacular.
- Les voy a dar una receta de un "Batido de Rosas" que se ve tan delicioso como la mermelada. Tomen nota.
- Los ingredientes para el "Batido de Rosas" son: 300 cc de crema de leche. 3 cdas agua de rosas. 50 g de pétalos de rosas. (sigo)
- 75 g de azucar morena. 4 cdas de vino dulce. El jugo de un limón. Un limón rallado.
- Preparación del "Batido de Rosas" Licúa jugo y ralladura de limón, junto con los pétalos y agua de rosas, vino dulce y azúcar morena
- Deja reposar toda la noche. Al día siguiente agrega la crema, revolviendo en forma envolvente. Sirve helado, adornado con un pétalo de rosa.
- Y en la onda de las rosa, les dejo esta receta de "Helado de Rosas", para 6 personas.
- 4 rosas rojas de aroma profundo. ½ litro de agua. 500 grs de azúcar. 4 cdas de zumo de limón. ½ litro de agua de rosas. 2 claras de huevo.
- Para los pétalos: 1 clara de huevo. 1 rosa grande. 150 grs de azúcar.
- Retirar del fuego y le agregar el zumo de limón y el agua de rosas, incorporar los pétalos hervidos.
- Pasar todo a un bowl y luego al congelador de 2 a 3 horas; después, batir con las claras a punto de nieve.
- Para hacer los pétalos debemos montar las claras ligeramente y vamos pintando cada pétalo con ellas.
- Pasamos los pétalos por azúcar y se colocan sobre una bandeja recubierta con papel vegetal. Se dejan secar durante unas 2 horas.
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