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jueves, 17 de febrero de 2011

Agua de rosas y mas rosas ...

  • A la tarde compartiremos algunos tips con  .... o con petalos de rosas (secos) ... mandame el tuyo !! =o)
  • Prepara una Panna Cotta de Vainilla en Rama y decorala con esta mermelada de rosas !!! (A la tarde la receta)
  • Que prepararias con esta  ?? Salado o dulce ??? =o) 
  • Y con este jarabe de rosas preparas unos muy ricos cocktails (con o sin alcohol) .... Quedan divinos !! =o) 
  • vamos a probar .... Rosas : Agua de Rosas, jarabe de Rosas, Mermelada de Rosas y petalos de Rosas secos ... rico aroma, exquisito sabor !!!
  • Haz tu yogurt con agua de rosas .... o mezclalo con un par de cdas de mermelada de rosas al comerlo .....
  • Otro tip ... una mousse d chocolate blanco con agua de rosas ..... y unos petalos d rosas para decorar (usa jarabe si le quieres dar color)
  • RT @  Mezclar mix de lechugas+petalos d rosas orgánicas+aderezo(yogurt+petalos d rosa+miel licuar) bañar+almendras fileteadas :)
  • RT @ Mmmm @ @ esta  la acompañaría del  Champagne Laurent Perrier Rosé,Cava Villarnau Rosé
  • Cocktail: 1medida limon 2medidas jarabe d rosas,2medidas d vodka Vainilla,hielo. Colocar en la coctelera,sacude y sirve (receta d C. Lignac)
  • Al hacer tus suspiros con tu receta acostumbrada agrega un par d cdas de mermelada de rosa ... seguro te encantaran !!! =o)
  • Lassi d Rosas: en bowl mezcla c/batidor 2yogurts,azucar,sarrapia rallada,2cdas agua d rosa,2gotas colorante rojo.Deja enfria, bate y sirve
  • Panna Cotta de Vainilla en Rama con mermelada de rosas de topping (receta de la Panna Cotta de @ )
  • Panna cotta: 1 Lt Crema Leche, 250grs Azúcar,2 laminas gelatina y 1 Vainilla en rama .....
  • anna Cotta : a fuego lento, crema de leche, azucar y vainilla en rama abierta y habiendo raspado las semillitas .....
  • Panna Cotta : agrega la gelatina previamente ablandada y remueve ... sirve en moldes ... cuando este cuajada y fria desmolda en ...
  • Panna Cotta : unos bellos platos y cubre la Panna Cotta con mermelada de rosas, decora con petalos y disfruta !!!! =o)
  • En bowl mezcla 1cda jarabe rosa, 3cdas Bayleys,25g crema d leche batida, vierte sobre higos cortados en 4, en nevera x 2h.Servir (A.Helene)
  • Les voy a compartir una receta que me acaba de comentar @  para enamorar !!! =o)
  • RT @ Pechugas de pollo en salsa de rosas .. Agua de rosas+petalos+limon+agua+azucar a gusto ....
  • RT @ Asa las pechugas y bañalas con este elixir de rosas, acompaña con pure de papas o arroz o vegetales al vapor y un vino de tu pasion
  • Con queso crema uff RT @ ENAMORADOS ofrezcanle a su amada desayunito c mermelada d rosas d @GANARÁ MUCHOS PUNTOS!
  • RT @ Limonada con sirope de agua de rosas: 1lt. de agua 3cdas. azúcar o miel 2cdas. sirope de agua de rosas zumo de 10 limones Pétalos de rosas
  • Mermelada de Pétalos de Rosas Ingredientes:- 300 gr. de pétalos de rosas rojas - 2 limones - 2 vasos de agua - 3 cucharadas de agua de rosas
  • Receta de mermelada de rosa 100 gr pétalos de rosa 150-200 gr de azúcar 1 ½ limón 1 l de agua 
  • EN una olla el agua con el azúcar a fuego medio hasta que se haga almíbar. Agrega los pétalos al almíbar
  • Agrega los pétalos al almíbar y pon a calentar a fuego lento por 15 minutos. Retira del fuego agrega el jugo de limón restante y remueve
  • MERMELADA DE ROSAS permite acompañar cualquier carne (lomo de cerdo queda muy bien) o bien untada en pan con un sabor espectacular.
  • Les voy a dar una receta de un "Batido de Rosas" que se ve tan delicioso como la mermelada. Tomen nota.
  • Los ingredientes para el "Batido de Rosas" son: 300 cc de crema de leche. 3 cdas agua de rosas. 50 g de pétalos de rosas. (sigo)
  • 75 g de azucar morena. 4 cdas de vino dulce. El jugo de un limón. Un limón rallado.
  • Preparación del "Batido de Rosas" Licúa jugo y ralladura de limón, junto con los pétalos y agua de rosas, vino dulce y azúcar morena
  • Deja reposar toda la noche. Al día siguiente agrega la crema, revolviendo en forma envolvente. Sirve helado, adornado con un pétalo de rosa.
  • Y en la onda de las rosa, les dejo esta receta de "Helado de Rosas", para 6 personas.
  • 4 rosas rojas de aroma profundo. ½ litro de agua. 500 grs de azúcar. 4 cdas de zumo de limón. ½ litro de agua de rosas. 2 claras de huevo.
  • Para los pétalos: 1 clara de huevo. 1 rosa grande. 150 grs de azúcar.
  • Retirar del fuego y le agregar el zumo de limón y el agua de rosas, incorporar los pétalos hervidos.
  • Pasar todo a un bowl y luego al congelador de 2 a 3 horas; después, batir con las claras a punto de nieve.
  • Para hacer los pétalos debemos montar las claras ligeramente y vamos pintando cada pétalo con ellas.
  • Pasamos los pétalos por azúcar y se colocan sobre una bandeja recubierta con papel vegetal. Se dejan secar durante unas 2 horas.


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