Tus tweets y los nuestros ...

Como en Twitter se pierden las etiquetas y como queremos que todo el mundo tenga acceso a los secretos de cocina que en @ManiceriaSJorge se comparten, los copiare todos acá por etiqueta (por producto) ! Disfrutalo como lo disfrutamos nosotros !!

lunes, 6 de diciembre de 2010

Ciruelas Pasas

  • En Francia hay 1postre muy rico q es como flan con ciruelas pasas "Far Breton" busco la receta y la comparto
  • Receta de "Far Breton" postre tipico de Francia, parecido a un flan compacto con ciruelas pasas ....
  • 1-Far Breton : 200gr azucar / 225gr harina / 1 pizca sal / 5 huevos / 3/4 l leche / 3cl ron / 125gr ciruelas pasas sin semilla
  • 2-Far Breton : calienta el horno a 200 C / en 1 tazon mezcla harina+azucar+sal / agrega huevos y bate bien para q la masa quede bien lisa
  • 3-Far Breton : agrega la leche poco a poco (para q no haya grumos) / vierte la mezcla en 1 molde enmantequillado y agrega las ciruelas pasas
  • 4-Far Breton : ponlo al horno por 60mn a 200C y 30mn a 180C / sabras que esta cocido al meterle un cuchillo y que este salga limpio
  • 5-Far Breton : dejalo enfriar y disfrutalo con un té // el ron va con la leche // le puedes colocar vainilla en rama // postre d mi infancia
Foto de la pagina www.holala.ch

No hay comentarios:

Publicar un comentario