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miércoles, 8 de diciembre de 2010

Almendras

  • Nuestro primer tip de hoy con almendras es cortesia de @! Basada en una receta de arroz de @ ... Le hago RT ya !
  • RT @ @ Uhyyyy ese arroz es igualitico a mi TURCA... Añade almendras tostadas y ligeramente bañadas en miel... Verás la GLORIA!!!
  • Rt @ El arroz con fideitos es lo más fácil del mundo: Los sofríen crudos hasta dorar, agregan arroz, agua y sal y como dice @¡Voilá!
  • RT @ Uno de los platos que mas me gusta sobre la tierra es el que estoy por comer: Arroz con fideitos 
  • A ver .....  ..... en arroz ... en hallacas .... donde mas las pones tu ?????
  • Con  haces mazapán ! Te doy la receta .... y con ese mazapan puedes decorar tortas, rellenar dulces, rellenas datiles (Mundial) !
  • 1-Mazapán : 150g azucar glas + 150g  en polvo + 1 clara d huevo + 7 gotas de colorante
  • 2-Mazapán : pasa por 1 colador el azucar+  en polvo y colocalo en un Multiuso (esos de Oster de cuchillas grandes)
  • 3-Mazapán : agrega las gotas de colorante. bate ligeramente la clara para que quede mas suelta y agregala poco a poco a la mezcla
  • 4-Mazapán : para el Multiuso cuando la mezcla se haga bola y ya tienes tu mazapan! Guardalo en la nevera en envase hermetico ! =o)
  • 5-Mazapán : luego para usarlo lo moldeas como si fuera plastilina. Usalo de relleno de un Stollen !!!! Exquisito !!!
  • 6-Mazapán : puedes usar colorante en polvo (del color q tu quieras) y agregar Agua de rosas, de azahar, licor , para darle otro sabor
  • 7-Mazapán : agrega las esencias muy de a poco para que no se dañe el mazapan !! =o)
  • 8-Mazapán : Usa la misma receta, cambia el ingrediente principal ... prueba con pistacho, avellanas, merey, etc .... el limite es el cielo !
  • 9-Mazapán : no lo he probado aun, pero estoy mas q segura q si al mazapán le ralla 1  habrás alcanzado el cielo ! =o)
  • RT @ tostadas en la crema de auyama RT @: A ver ..... ..... en arroz ... en hallacas .... donde mas las pones tu ?????
  • RT @ fileteadas y en ensaladas RT @: A ver ..... ..... en arroz ... en hallacas .... donde mas las pones tu ?????
  • RT @ en relleno de empanadita de carne RT @: ... en arroz ... en hallacas ... donde mas las pones tu ?????
  • RT @  @ en la infaltable Torta Negra Navideña ☺ y en mi Bolo de Mel™madeirense
  • Sigo con las  .... esta vez con leche de  ... =o)
  • 1-Leche de almendra : 32g de almendras sin piel + 32gr de azucar + 1 litro d agua fria // en un mortero pilar las almendras con 1 poquito
  • 2-Leche de almendra : de agua fria hasta convertirlas en una pasta fina de almendra. Disolver el azucar en el resto del agua fria
  • 3-Leche de almendra: afregar el agua azucarada a la pasta d almendra y disolver bien. Filtrar el agua d almendra x 1 tela delgada. Listo
  • Con la leche de  que coloque antes agrega un poco mas de azucar y maicena y tendras una crema de almendra
  • Sabes hacer baklavas ? Prueba hacerlas con  ....
  • En torta o ponquecitos, reemplaza 1/3 de harina por  en polvo ... le dara un rico sabor !
  • Para lograr un empanizado diferente, agregale  molidas al pan rallado ... pruebalo con pescado ....
  • En Francia, el 6 de enero para el dia de Reyes se come una tarta llamada "Galette des Rois" ... en el proximo tw te cuento como es 
  • El relleno es crema pastelera c/  en polvo, yo le ralle 2 Sarrapia y 1 toque d frangelico y se mete entre 2 capa d masa d hojaldre
  • Mi "galette des Rois" 2010 me quedo buenisima ... era la primera vez q la hacia ... obviamente la repito el 06 de enero 2011 !!

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