Tus tweets y los nuestros ...

Como en Twitter se pierden las etiquetas y como queremos que todo el mundo tenga acceso a los secretos de cocina que en @ManiceriaSJorge se comparten, los copiare todos acá por etiqueta (por producto) ! Disfrutalo como lo disfrutamos nosotros !!

lunes, 15 de noviembre de 2010

Pistachos

  1.  tenemos los  bajo varias presentaciones .... naturales, salados, irani, americano, masapan de pistacho ...
  2. los  no son solo para comer como pasapalos .... aunque muy ricos, les voy a dar otras opciones ...
  3. los  sin sal puedes pasarlos x la licuadora, hacerlos polvo y usarlo como parte de la harina de una torta ....
  4. agrega a una buena masa de galletas  naturales picados .. ademas de ricos el verde lucirá muy bien !
  5. para 1 crème brulée diferente, agrega polvo de  a tu preparación ... seguro que enamoras !
  6. prueba agregar  salados picados en una ensalda de lechuga con naranja y chorrito de miel ....  !!!
  7. sigo .... usa polvo d  para decorar helado servido en copa, crema, arroz c/leche, el borde d los platos ... muchas opciones !
  8. 1 par d recetas + con  ??? son fáciles y ricas !!! voy .... patilla+ciruela en cuadros+menta fresca+pistacho tostados+papelon ;o)
  9. la otra ... toma 1 uva verde envuelvela d @ haz una bolita y luego pasala x polvo d  ... haz muuuchas te van a gustar
  10. RT @ En alfajores... Imperdible =) RT @: agrega a una buena masa de galletas  naturales picados ..
  11. RT @ Con @ y reduccion de balsamico!!! RT @ los  no son solo para comer como pasapalos


No hay comentarios:

Publicar un comentario