Tus tweets y los nuestros ...

Como en Twitter se pierden las etiquetas y como queremos que todo el mundo tenga acceso a los secretos de cocina que en @ManiceriaSJorge se comparten, los copiare todos acá por etiqueta (por producto) ! Disfrutalo como lo disfrutamos nosotros !!

martes, 16 de noviembre de 2010

Pimienta Rosa

  • Conoces la
  •   ?? A la tarde te hablare de ella .... yo la uso en postre y galletas .....
  • Estoy segura de eso !! =o) RT @ Yo he probado chocolates, bombones hechos con  y son exquisitos!
  • Rico toque al cafe ! RT @ Prepara cafe infusionado con 
  • Toda la información que voy a colocar sobre  es tomada de 
  •  en realidad no es una variedad de pimienta (Piper), son los granos del denominado pimentero brasileño o turbinto
  •  el fruto de este falso pimentero es una baya de unos 4 milímetros de diámetro que se forma en racimos
  •  su uso culinario debe limitarse por contener compuestos tóxicos, contiene cardanol, un compuesto fenólico irritante
  •  es recomendable utilizar esta especia con moderación, cosa que se hace también necesaria por su potencia aromática y en sabor.
  •  de sabor muy particular, es de esos sabores que o te encanta o lo detestas
  •  1 mezcla d sabor dulzón, cítrico poco picante y recuerda al frescor del pino, en el paladar se percibe sabor y aroma d resina
  •  demás de proporcionar su aroma y sabor a nuestros platos, es un ingrediente que ofrece también un atractivo por su color
  • Toda la información sobre  es tomada de
  •  , como dijo @ aromatiza de forma divina tu cafe; tbn la puedes usar en bombones y chocolates como dijo @
  •  yo la uso en ensalada de fruta ... cuando la muerdes es una pequeña explosión de sabor ... y en galletas ...
  • RT @ prueben lajitas de mango + cilantro + jengibre + pimienta rosada + soya. Queda estupendo!
  •  se combina muy bien con pollo, pescado blanco, salmon, pasta ....
  • prueba hacer un carpaccio de salmon+ac oliva+chorrito limon y le colocas encima  apenas machacada (ademas de rico beeello!)
  • Que tal un sandwich abierto con pan de @ , salmon, @ natural, una buena cantidad de +chorrito ac oliva
  • calienta crema d leche+leche agrega  +nueces picadas+sal+tiras salmon ahumado+toque vino blanco y sirve sobre tallarines
  •  : deja reposa x 1h fresas+azucar luego cocina (quita espuma blanca) agrega  +pimienta verde+negra/envasar
  • A los chicos de @ les tengo varias sugerencias ... helado de  ,  ,  .... (insertar suspiro)
  • Puedes usar tbn la  como decoración de tus platos ... seguro resalta mucho ese manjar que con tanto amor preparaste
  • Me encanta darle un toque a la receta No 2 de @ ... a las fresas con ralladura d limon y champaña agregale !!
  • Donde + pondria  ? Obvio ... Recien machacada justo antes d servir, en la fondue d queso d cabra d @
  • RT @ @ @ pimienta rosa? Tostarla, molerla y topping en torta de auyama! 
  • Seguimos con mas tips de uso de la  .... sobre una ensalada de aguacate !!
  • que tal hacer un dip con queso crema+leche+ +S&P+ toque d eneldo para comer con galletas salados o palitos de zanahoria
  • Me encantan las manzanas asadas o en compota ... alli tbn le pondria  con vainilla y avellanas tostadas
  • En una mousse de chocolate blanco !! Se imaginan como de saber y lo lindo que debe quedar alli la  !!!!!
  •  !! Ricooo RT @ en la sopa de cebolla queda maravillosa y con helado de chocolate oscuro también.
  •  RT @ q tal un dip con @natural+ajoporro asado+ sobre tostaditas pan arabe (menos ingr+sale su sabor)
  • Lo hermoso de la  es ademas de su sabor su color y permite muchas combinaciones interesantes .....
  • Inspirada x las mantequillas d @ en su 1 mantequilla con  ademas d rica, bella! + si la haces c/formas


No hay comentarios:

Publicar un comentario