Tus tweets y los nuestros ...

Como en Twitter se pierden las etiquetas y como queremos que todo el mundo tenga acceso a los secretos de cocina que en @ManiceriaSJorge se comparten, los copiare todos acá por etiqueta (por producto) ! Disfrutalo como lo disfrutamos nosotros !!

miércoles, 24 de noviembre de 2010

Canela

  • Hoy les voy a hablar de una especia muuuy conocida y usada por uds ... pero veamos como la usa cada quien ! la
  •   =o)
  • @ la canela es maravillosa para las lentejas, el arroz, los postres, el café, el chocolate, ¡para todo!
  • En la hamburguesa :p. "@: voy a hablar de 1especia muy conocida y usada Xuds, pero veamos como usa cada quien la  =o)
  •  RT @ con arroz c/leche,arroz c/coco,atoles,avena,yogurt y miel,galletas,tortas,café... secreto italiano a la salsa boloñesa
  •  en salsa boloñesa @ ?? hummm ciertamente un toque de canela a los guisos le da muy buen sabor !
  • @ Muy reconfortante tanto olor como su sabor!
  • @ hay recetas como esta que siempre salen bien .
  • @ en mi caso, tengo por costumbre hacer un curry de lentejas con canela y semillas molidas de cilantro, porque amo el sabor
  • Esas misma que tomo todos los sabados !! MUY RICO ! RT @ Nada más rico que una chica con  del mercado de @ ☺
  • Voy con algunos tips q tengo x aca .... pero sigan mandando como usan uds la  !! Me encanta leer y compartir con todos !
  •  tip de Rhona RT @ x tengo x costumbre hacer 1 curry d lentejas c/canela y semillas molidas d cilantro, pq amo el sabor
  • Mezcla almendra molida+agua Azahar+mantqlla+azucar+ pon entre 2 capas d masa hojaldre,aplana,corta en tiras, tuercelas, horno
  • RT @ Mama hace un pie d manzana con  y pasta quebrada; ademas d natillas,arroz c/leche o coco! aromas dla infancia
  •  @ Y me olvide d los rollos de canela! Son mundiales! Ahora estoy antojada d uno!
  • @ 1ra vez q vi  en ragú fue en libro "Calor de Bill Bufford" y luego en "La Cuchara de Plata" la biblia d cocina itali
  • @   para el kibbe!
  • @ No hay nada más rico en el 3 leches que ponerle al final su toque de en polvo 
  •  @ Una torrejas bien crujientes con azúcar y me transportan a la infancia ummmm
  • Tal cual ! RT @ hay pocas tan ricas como la combinación manzana+ 
  • muy ricos sus tips de  !!! ... y tendran mas recetas tipo lentejas, guisos, salsa boloñesa ... ???
  • Seguro que todos conocen y siguen a @ ... allí tbn tenemos  !! y de los de  ni se diga 
  • Yo y mis jarabes, ensaladas de frutas y PannaCotta ! pero con esos 3 se hacen cosas muy ricas con  ...
  • Usa los palos de  como decoración ... puede ser sobre tus regalos, bolsas, frascos, o para decorar tu mesa ...
  • un toque de  sobre unas mazanas al horno rellenas de @ de nueces/miel .... Uffff
  • La  queda muy rica tbn con cambur ! En merengada / sobre cambur flambeado / en torta de pan con cambur y 
  • Mi mama hace un flan de auyama con naranja que le queda riquiiiiisimo ... este lleva su respectivo toque de 
  • Y en tu Ponche Crema ... espolvorea  !!
  • Sella unas chuletas d cochino en sarten c/S&P y luego espolvorealas d  ponlas en 1 fuente y c/leche caliente y al horna
  • Ese si es para mi recuerdo d infancia ! RT @ una buena merienda es pan tostado con mantequilla azúcar y 
  • RT @ Apple cinnamon Shot: Vodka+Licor d manzana+sourmix ! frio servido en shot con slice de manz verd con azucar moren y 
  • Naranjas peladas, cortadas en rodajas al la plancha con  !! Igual con piña, pera, ciruelas, muchas posibilidades !
  • En licuadora piña+ @ +  +vainilla liquida+crema d leche+hielo // servir y espolvorear de cacao !
  • marina pechuga pollo en salsa d soya c/papelon x 2h /cubre d y papelon/cocina en sarten c/aceit oliva/deglasa c/agua/agrega pasas
  • @  Un toque de  sobre un majarete ☺
  •  Cenando cremita de vegetales rostizados con  y curry que me trajo @ de Australia!  
  • @ Una tarta de manzana tibia con  por encima y acompañado por una bola de helado de mantecado
  • Ayer hablamos de la  ! A todos un millon de gracias por sus tweets, tips, comentarios !!
  • Sigo con  ! Ralla zanahorias, ponle pasas, papelon y un toque de  con un aderezo suave de naranja por ejemplo ....
  • Haz unas trufas de chocolate y las cubres con una capa de cacao con 
  • Ya le robe a mi mama la receta del flan de auyama con naranja y .... en un rato la receta ... pero shhhhh ella no sabe !! jijiji
  • 1/ Flan de auyama : 7huevos, 1/2kg auyama (la q tiene forma de pera), 100gr harina, 200 gr azucar, ralladura de naranja, 
  • 2/ Flan de auyama : cocinar la auyama en leche, pisarla con tenedor (si quieres flan con tropezones) agregar el resto d los ingredientes
  • 3/ Flan de auyama : verter en molde enmatequillado y al horno x 1 hora .... A mi, insisto, a mi me encanta !! en el proximo tw 
  • 4/ Flan de auyama : en vez de ralladura de naranja, la de limon. En vez de , jengibre. Agregale nueces picadas
  • 5/ Flan de auyama : si a la mezcla le agregas queso crema y en el fondo del molde le pones galletas haces 1 CheeseCake d auyama ! me cuentas
  • @ Bien ! Les invitamos a leernos sobre la canela y el mito d q eleva la tensión arterial, x NutriMitos
  • @  Uffff desde un té para aliviar el dolor menstrual hasta unas manzanas caramelizadas... Pasando por una gran gama de platos!
  • @ Cuando bates un ponqué, después de agregar los huevos, ponle canela y ralladura de naranja, ummmm buenísimoooo
  • @ La piña a la plancha con canela es riquísima.
  • @ Naranjas peladas cortadas rebanadas agreagar canela polvo hilos de @ y agua azahar. Reposar y servir frio
  • A la receta d las masa q nombro esta mañana @ agregale un toque de  y almendra molida si vas a hacer una tarta ..
  • @ Relleno para la tartaleta de @ con polvo d almend y canela: crema de almendras y perad pochadas.
  • @ Crem d almendr: mant125gr,azucar125gr,polv alm125gr, huevos2, ron20gr,vain2gr. Mezclar mant+azucar. Luego polv alm. Huevo 1 por 1. Ron y vai
  • @ Peras: peras6, limons200gr, agua1500gr, azucar750gr y vaina de vainilla. Azuc+agua+lim. Hervir. Vainilla. Pelar peras. Cocnar a fueg bajo.
  • @  Cdo estén suaves sacar. Para rllenar prcocinar base pie, rellnar con crem d alm y láminas d peras. Hornear 15 m más. Djar enfriar
  • @ el flan de auyama también queda espectacular con tus damascos, o con higos secos o con dátiles, también acepta pimienta...

No hay comentarios:

Publicar un comentario