- Conocen el #AgarAgar ?? lo vendemos en la tienda ... voy a colocar la informacion en los proximos tw sacada dewww.gastronomiaycia.com
- el #AgarAgar es uno de los gelificantes o espesantes vegetales más utilizados en la cocina
- el #AgarAgar procede de las algas rojas Gelidium, un alga marina utilizada en Japón desde su hallazgo accidental en el siglo XVIII
- el #AgarAgar En Japón se conoce como Kanten (cielo-frío) por el método artesanal de producción, pero los malayos le llamaron agar (gelatina)
- el #AgarAgar El extracto gelificante de estas algas se puede encontrar en polvo, en copos, en hebras o filamentos
- el #AgarAgar es muy utilizado en la cocina, por sus propiedades espesantes, estabilizantes, gelificantes y por sus valores nutricionales.
- el #AgarAgar gelifica 10 veces + rápido q la gelatina d origen animal y con menor cantidad, ya q absorbe agua hasta 200 y 300 veces su peso
- el #AgarAgar ... los tw que acabo de colocar son parte del texto dewww.gastronimiaycia.com
- el #AgarAgar se usa en muy pequeña cantidad, se disuelve en lo que se quiere preparar (NO ACIDO) y se lleva a hervor por 50 segundos
- el tipo de gelatina que da el #AgarAgar es suave. No se obtendra la dureza de una gelatina, pero su textura es muy agradable
- el #AgarAgar se agrega a mermeladas de frutos "liquidos" como la patilla, melon, etc
- Tambien puedes usar el #AgarAgar para espesar la Panna-Cotta (siempre y cuando no tenga frutas acidas o productos acidos)
- Poco a poco les ire agregando mas tips sobre el el #AgarAgar !! Es un producto muy util en la cocina... Y nosotros lo vendemos en la tienda
Foto de www.gastronomiaycia.com
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