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lunes, 15 de noviembre de 2010

Agar Agar

  1. Conocen el  ?? lo vendemos en la tienda ... voy a colocar la informacion en los proximos tw sacada de
  2. el  es uno de los gelificantes o espesantes vegetales más utilizados en la cocina
  3. el  procede de las algas rojas Gelidium, un alga marina utilizada en Japón desde su hallazgo accidental en el siglo XVIII
  4. el  En Japón se conoce como Kanten (cielo-frío) por el método artesanal de producción, pero los malayos le llamaron agar (gelatina)
  5. el  El extracto gelificante de estas algas se puede encontrar en polvo, en copos, en hebras o filamentos
  6. el  es muy utilizado en la cocina, por sus propiedades espesantes, estabilizantes, gelificantes y por sus valores nutricionales.
  7. el  gelifica 10 veces + rápido q la gelatina d origen animal y con menor cantidad, ya q absorbe agua hasta 200 y 300 veces su peso
  8. el  ... los tw que acabo de colocar son parte del texto de
  9. el  se usa en muy pequeña cantidad, se disuelve en lo que se quiere preparar (NO ACIDO) y se lleva a hervor por 50 segundos
  10. el tipo de gelatina que da el  es suave. No se obtendra la dureza de una gelatina, pero su textura es muy agradable
  11. el  se agrega a mermeladas de frutos "liquidos" como la patilla, melon, etc
  12. Tambien puedes usar el  para espesar la Panna-Cotta (siempre y cuando no tenga frutas acidas o productos acidos)
  13. Poco a poco les ire agregando mas tips sobre el el  !! Es un producto muy util en la cocina... Y nosotros lo vendemos en la tienda

Foto de www.gastronomiaycia.com

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