- #Galanga es 1 especia d la familia de las Zingiberáceas,como el jengibre, es un rizoma muy aromático y tbn picante q tiene su origen en Asia
- #Galanga se cultiva en China, Tailandia, Malasia, Indonesia…
- #Galanga Su aspecto es similar el del jengibre, pero con tonos más rojizos, igualmente aromático pero con matices resinosos
- #Galanga con sabor a pino, eucalipto, clavo pero con menos cítrico, por lo que es habitual combinarlo con lemon grass o hierba limón
- #Galanga Este rizoma lo podemos encontrar igual que el jengibre, fresco y en polvo
- #Galanga siendo la galanga fresca mucho más profunda en aroma y sabor y la seca algo más picante.
- #Galanga puede incluirse en cualquier tipo de guisos y forma parte de algunas mezclas de especias
- #Galanga como la mezcla de 5especias chinas, en las elaboraciones de curry y en general, en una gran parte de platos de la cocina tailandesa
- #Galanga también se ha utilizado en la medicina natural, se le otorgan propiedades antisépticas y digestivas / www.gastronomiaycia.com
- En la tienda tenemos #Galanga seca .... Ya vamos a compartir algunos tips ! =o) http://plixi.com/p/84257134
- Prepara pollo con leche de coco, malojillo, #Galanga , aji, limon (jugo y ralladura), echalote, salsa de pescado ... sirve con arroz !! =o)
- La #Galanga que tenemos es seca, como para usar en infusionada o rallandola .... =o) http://plixi.com/p/84756492
- #Galanga se acompaña divinamente con leche de coco, malojillo, limon y ajicito picante ... Genial en cualquier manjar estilo Thai q hagas !!
- Tal cual !! =o) RT @fjnegrin: #Galanga indispensable para curries tailandeses y muy usada en Malasia e Indonesia @ManiceriaSJorge
- 1-Prepara camarones en papillote c/hoja d platano. Marinalos con#Galanga , aceite d sesamo, malojillo, limon jugo y ralladura, leche d coco
- 2- y luego los cocinas dentro de la hoja de platano .... Sirve con arroz integral y arroz salvaje .... Y buen provecho !! =o)
- @ileanarv La #Galanga es como una "prima" del jengibre, con sabor alimonado, @ileanarv , muy usada en Asia =o)
- Ñomi ! RT @armaalva: Leche de Coco Malojillo Gengibre Canela semillas de cilantro Aceite de maní RT (cont) http://tl.gd/9b6m6p
- 1-Marina lomito en tiras con salsa d soya, limon(jugo y ralladura), aji, ajo, pimienta, miel, slasa de pescado y #Galanga ....
- 2- luego cocina la carne con piña en cubos, zanahorias, pimenton rojo y soya germinado .... Hummmm rico !!!! =o)
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