- La Panna Cotta ya la he nombrado varias veces .. voy a dar varios tips para preparar Panna Cotta con diferentes sabores c/nuestros productos
- Vamos primero a compartir la receta de la Panna Cotta de @nirvanaserra ..... =o)
- Panna cotta: 1 Lt Crema Leche, 250g Azúcar, 2 laminas gelatina, el sabor q vayamos a usar ...
- Panna Cotta : a fuego lento, crema de leche, azucar y el sabor. Agrega la gelatina previamente ablandada y remueve ... vierte en moldes
- Panna Cotta : cuando este cuajada y fria desmolda en unos bellos platos y cubre la Panna Cotta con las siguientes sugerencias .... =o)
- Para mi la mejor .... Panna Cotta con vainilla en rama o sarrapia servida con mermelada de rosas ..... !!!!!! =o)
- Panna Cotta de miel ... servida con una mermelada de frutos secos (higos, ciruelas pasas, datiles, pasas, orejones d albaricoque, canela) !!
- Panna Cotta de chocolate ... servida con una crema inglesa con praliné (avellana y/o almendra acaramelada y molida)
- Panna Cotta de pistacho ... servida con coulis de fresas con ralladura de limon ..... =o)
- Panna Cotta de Canela ... servida con cambur caramelizado con papelon .. =o)
- Panna Cotta de cardamomo y ralladura de naranja ... servida con un chorrito de Ron Orange .... =o)
- Panna Cotta nueces con orejones de peras .... decorada con hilos de caramelo ... =o)
- Panna Cotta de auyama con sarrapia y ralladura de naranja .... decorada con crema chantilly .... =o)
- Panna Cotta de chocolate blanco y anis estrellado ... servida con compota de manzana con avellanas tostadas ... =o)
- Un tip mas de Panna Cotta .... infusiona en la leche : canela, anis estrellado, vainilla en rama, nuez moscada y toque de papelon !!! =o)
- Prepara 1 Panna Cotta de avellana y llenas la mitad de una copa, enfria, luego haces una Panna Cotta de chocolate y llenas la otra mitad ...
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