Tus tweets y los nuestros ...

Como en Twitter se pierden las etiquetas y como queremos que todo el mundo tenga acceso a los secretos de cocina que en @ManiceriaSJorge se comparten, los copiare todos acá por etiqueta (por producto) ! Disfrutalo como lo disfrutamos nosotros !!

domingo, 17 de abril de 2011

Soya texturizada o carne de soya

  • Has usado la soya texturizada o carne de soya ??? Al principio suena como extraño ... pero es bien rica !! =o) 
  • Si sirve para hacer hamburguesas @ !! Quedan muy bien ! y si, claro hay que hidratarla antes con agua caliente y escurrir ! =o)
  •  es un subproducto que se extrae de la soja conservando alrededor de un 60% de proteínas vegetales de esta leguminosa
  •  es un sustituto ideal de la carne, como todos los productos derivados de la soja, muy utilizado en las dietas vegetarianas
  •  es un ingrediente muy versátil, tiene muy poco sabor y tras su necesaria rehidratación ofrece una textura fácil de trabajar
  •  en la cocina, como una carne picada por ejemplo .. o como hamburguesa de soya crujiente 
  •  es muy rica nutricionalmente hablando, aportando proteínas vegetales de gran valor biológico, carbohidratos 
  •  fibra, minerales y un contenido mínimo de grasas.
  •  ofrece muchas formas de cocinarlo, desde las hamburguesas, que se puede convertir en albóndigas, nuggets, croquetas, etc
  •  hasta incluirlo en guisos con otras legumbres y cereales, hacer una salsa boloñesa, un pastel de ‘carne’
  •  un relleno para las berenjenas o los canelones, etc. También se puede utilizar en panadería y pastelería
  •  La rehidratación es muy rápida, bastan 15 minutos en agua fría menos si el líquido se calienta.
  •  Para empezar a aportarle sabor, se puede rehidratar en caldos o fondos. // Informacion de www.gastronomiaycia.com
  •  esta receta de hamburguesa se ve muy rica -->
  • En casa preparamos la  en curry con leche de coco y trocitos de piña ... =o)
  • Prepara salsa de guiso con tomate, pimenton, aji dulce, laurel, aceitunas, alcaparras y cebolla. Agrega  hidratada y listo
  • Y tu como la preparas ?? =o) RT @@ LO CERIFICO que ricura queda con la soya .Realmente e s mejor que carne
  • Al preparar tu pasticho, de pasta o de berenjena sustituye la carne por  ... Es una excelente opción para comenzar a usarla!
  • En Francia preparan "Hachi Parmentier" Carne guisada abajo y gruesa capa d puré encima y al horno ... Lo voy a preparar con
  • Prepara un pastel de carne con  ... de esos que lleva huevo sancochado en el centro ... hummmm me provoco !! =o)
  • Saltea vegetales (a lo chino) zanahoria, vainita, cebolla, hinojo, ajoporro, etc y le agregas  , jengibre y salsa de soya
  • Otro tip ... Saltea cebolla morada, agrega pimenton, zanahoria, ajo, guisantes, un chorrito de vino blanco y  !
  • Me acaban de mandar unos links con  .... los comparto con Uds !!! Muchas gracias !! =o)
  • Waoooh Esta receta con  se ve realmente deliciosa !!! Con especias, guisantes, papas ... ufff !! =o)
  • Estas 2 son de hamburguesas con  ... Se ven buenas !  y 
  • Y por ultimo este link q me mandaron ... Albondigas a la jardinera con  --> 

No hay comentarios:

Publicar un comentario