- Has usado la soya texturizada o carne de soya ??? Al principio suena como extraño ... pero es bien rica !! =o) http://ow.ly/i/akbR
- Si sirve para hacer hamburguesas @Agd1ta !! Quedan muy bien ! y si, claro hay que hidratarla antes con agua caliente y escurrir ! =o)
- #SoyaTexturizado es un subproducto que se extrae de la soja conservando alrededor de un 60% de proteínas vegetales de esta leguminosa
- #SoyaTexturizado es un sustituto ideal de la carne, como todos los productos derivados de la soja, muy utilizado en las dietas vegetarianas
- #SoyaTexturizado es un ingrediente muy versátil, tiene muy poco sabor y tras su necesaria rehidratación ofrece una textura fácil de trabajar
- #SoyaTexturizado en la cocina, como una carne picada por ejemplo .. o como hamburguesa de soya crujiente http://ow.ly/4zCbe
- #SoyaTexturizado es muy rica nutricionalmente hablando, aportando proteínas vegetales de gran valor biológico, carbohidratos
- #SoyaTexturizado fibra, minerales y un contenido mínimo de grasas.
- #SoyaTexturizado ofrece muchas formas de cocinarlo, desde las hamburguesas, que se puede convertir en albóndigas, nuggets, croquetas, etc
- #SoyaTexturizado hasta incluirlo en guisos con otras legumbres y cereales, hacer una salsa boloñesa, un pastel de ‘carne’
- #SoyaTexturizado un relleno para las berenjenas o los canelones, etc. También se puede utilizar en panadería y pastelería
- #SoyaTexturizado La rehidratación es muy rápida, bastan 15 minutos en agua fría menos si el líquido se calienta.
- #SoyaTexturizado Para empezar a aportarle sabor, se puede rehidratar en caldos o fondos. // Informacion de www.gastronomiaycia.com
- #SoyaTexturizado esta receta de hamburguesa se ve muy rica -->http://www.gastronomiaycia.com/2010/05/10/hamburguesa-de-soja-crujiente/
- En casa preparamos la #SoyaTexturizada en curry con leche de coco y trocitos de piña ... =o)
- Prepara salsa de guiso con tomate, pimenton, aji dulce, laurel, aceitunas, alcaparras y cebolla. Agrega #SoyaTexturizada hidratada y listo
- Y tu como la preparas ?? =o) RT @calidaddevida@ManiceriaSJorge LO CERIFICO que ricura queda con la soya .Realmente e s mejor que carne
- Al preparar tu pasticho, de pasta o de berenjena sustituye la carne por #SoyaTexturizada ... Es una excelente opción para comenzar a usarla!
- En Francia preparan "Hachi Parmentier" Carne guisada abajo y gruesa capa d puré encima y al horno ... Lo voy a preparar con#SoyaTexturizada
- Prepara un pastel de carne con #SoyaTexturizada ... de esos que lleva huevo sancochado en el centro ... hummmm me provoco !! =o)
- Saltea vegetales (a lo chino) zanahoria, vainita, cebolla, hinojo, ajoporro, etc y le agregas #SoyaTexturizada , jengibre y salsa de soya
- Otro tip ... Saltea cebolla morada, agrega pimenton, zanahoria, ajo, guisantes, un chorrito de vino blanco y #SoyaTexturizada !
- Me acaban de mandar unos links con #SoyaTexturizada .... los comparto con Uds !!! Muchas gracias !! =o)
- Waoooh Esta receta con #SoyaTexturizada se ve realmente deliciosa !!! Con especias, guisantes, papas ... ufff !!http://ow.ly/4zHfL =o)
- Estas 2 son de hamburguesas con #SoyaTexturizada ... Se ven buenas ! http://ow.ly/4zHY5 y http://ow.ly/4zHYI
- Y por ultimo este link q me mandaron ... Albondigas a la jardinera con #SoyaTexturizada --> http://ow.ly/4zI5q
Tus tweets y nuestros tweets !! Copiare en este blog los tweets de @ManiceriaSJorge (para que no se pierdan!) .... Aca encontraras tus tips y nuestros tips para preparar ricos manjares con los productos que vendemos en la tienda =o)
Tus tweets y los nuestros ...
Como en Twitter se pierden las etiquetas y como queremos que todo el mundo tenga acceso a los secretos de cocina que en @ManiceriaSJorge se comparten, los copiare todos acá por etiqueta (por producto) ! Disfrutalo como lo disfrutamos nosotros !!
domingo, 17 de abril de 2011
Soya texturizada o carne de soya
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario