- #MasaPhylo es una de las masas más delicadas, finas y versátiles en la cocina, cuya procedencia se da a Medio Oriente ...
- #MasaPhylo Esta pasta se elaboraba básicamente con harina, agua y grasa (aceite o mantequilla) ...
- #MasaPhylo y su característica más apreciada es el resultado crujiente que ofrece una vez horneada y la delicadeza de su sabor ...
- #MasaPhylo es tan fina casi transparente q suele emplearse varias láminas para las elaboraciones, una de las más tradicionales es la baklava
- #MasaPhylo Es muy delicada incluso al trabajar la que compramos, no puede estar demasiado tiempo al aire, pues se seca y resulta difícil
- #MasaPhylo difícil de manipular, separar las láminas no es tan complicado, sólo hay que tratarla con mimo.
- #MasaPhylo láminas superpuestas y enrolladas que deberemos separar delicadamente a la hora de utilizarlas en nuestra cocina
- #MasaPhylo Una vez abierto el paquete debe conservarse en el frigorífico bien cerrado, el contacto con el aire la seca
- #MasaPhylo hay que realizar la elaboración culinaria con premura,es necesario tener todos los ingredientes preparados al sacar la masa
- #MasaPhylo Engrasar mantequilla clarificada o aceite oliva cada lámina de pasta philo nos ayudará a trabajarla
- #MasaPhylo Es importante saber q la temperatura del horno para su cocción debe ser elevada el resultado será una deliciosa textura crujiente
- Suena muy rico !! =o) RT @AnneryCecilia @Claret_pe@ManiceriaSJorge Un Strudel de Ajoporro y Cebolla en #MasaPhyloes #DEMUERTELENTA
- De las ricas cosas que se preparan con #MasaPhylo estan los blaklavas ... y el strudel de manzana con pasas, nueces y su toque de canela !
- Saltea espinacas c/ajo,cebolla,Pimienta Rosa. Cubre molde con#MasaPhylo , ricotta, espinacas y mas #MasaPhylo y al horno ! =o)
- Recientemente coloque este post : Tartas, ideas de rellenoshttp://nblo.gs/gNrNU ... usa #MasaPhylo como base de los rellenos !!! =o)
- Prepara relleno d @AnankeQuesos , nuez moscada y champiñones salteados colocalo en cuadrado d #MasaPhylo enrollalo como cigarro y al horno
- En cuadrado #MasaPhylo coloca queso azul nueces @mielesalvearium y peras en el centro.Cierra como caramelo hacia arriba.Ata con ciboulette
Backlava (receta de @Claret_pe)
- #Backlava Barniza un molde de 20x25 y unos 3ctm de alto con mantequilla clarificada... Corta laminas de #MasaPhylo del mismo tamaño...
- #Backlava Dispon capas de #MasaPhylo en tandas de 2 laminas hasta completar 6(entre capa y capa barniza c mantequilla clarificada) ...
- #Backlava Completa las 6 laminas y agrega el relleno... RELLENO: 3 tzs de nueces trozadas, 2 tzs de azúcar,1/2 tza de canela y clavo de olor
- #Backlava Dispon el relleno por todo el molde y repite el laminado de #MasaPhylo siguiendo el mismo procedimiento anterior...
- #Backlava Una vez completes el laminado, sobre la ultima capa de#MasaPhylo barniza abundante mantequilla clarificada... Lleva a horno 350•
- #Backlava X20min aprox...Una vez q este dorado, retira del horno y aun caliente empapa d almibár...ALMIBAR: Iguales medidas de Agua y Azúcar
- #Backlava 1 cucharadita de Agua de Azahar o Rosas, deja hervir sin dejar caramelizar... #Voila
No hay comentarios:
Publicar un comentario